RSS-Newsfeed
Festwoche 950 Jahre Mupperg

(14.06.19) Im Jahr 2019 begeht unsere Dorfgemeinschaft in Mupperg die 950ste Ersterwähnung. Wir laden Sie recht herzlich ein, dieses Jubiläum gemeinsam mit uns in der Festwoche vom 7. bis 14. Juli zu begehen. Zum Festprogramm!

Alles Gute - unser Vereinswirt Henry wird heute 50!

(12.06.19) Am heutigen Tag feiert unser Vereinsmitglied Henry Nigbur seinen 50. Geburtstag! Vor über einem Jahr übernahm Henry unser Sportlerheim als Vereinswirt und hat es in dieser Zeit wieder zu einer Anlaufstelle für das Mupperger Dorfleben und darüber hinaus gemacht. Unser Verein wünscht Henry deshalb auch an dieser Stelle heute alles Gute zum seinem Geburtstag, vorallem aber viel Gesundheit und Glück, sowie weiter viel Erfolg!

Gelungenes Kinderfest 2019

(11.06.19) Am gestrigen Pfingstmontag fand unser diesjähriges Kinderfest auf dem Mupperger Sportplatz statt. Viele Kinder waren dabei mit ihren Familien zu Gast. An dieser Stelle wollen wir uns deshalb bei allen Besuchern bedanken. Ein großer Dank geht allerdings auch an die vielen Helfer, die nicht nur die Organisation und den Ablauf gewährleisteten, sondern auch den Sportplatz vorbereiteten, Kuchen backten und, und, und. Ohne diese fleißigen Helfer wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich! Deshalb auch an dieser Stelle ein großes Dankeschön! Zu einigen Impressionen!

Herzlichen Glückwunsch - Dieter Stehrt wird heute 80!

(04.06.19) Und schon wieder ein Geburtstag! Heute wird unser Vereinsmitglied Dieter Stehr 80 Jahre alt! Früher spielte Dieter selbst aktiv in unseren Fußballmannschaften und auch heute ist er Stammgast bei den Heimspielen unserer Mannschaft sowie zum Karten spielen am Dienstag im Sportlerheim. Unser Verein wünscht ihm auf diesem Weg alles alles Gute zum Geburtstag, vorallem aber viel Gesundheit und Glück für die Zukunft!

Alles Gute - Klaus Büttner wird 60!

(03.06.19) Am heutigen Tag feiert unser Vereinsmitglied Klaus Büttner seinen 60. Geburtstag. Unser Verein wünscht Klaus zu seinem Ehrentag alles Gute, vorallem aber viel Gesundheit, sodass er noch lange aktiv in unserer Volleyballabteilung dabei sein kann. Außerdem wünschen wir ihm viel Glück mit seiner Familie!

Saisonrückblick Fußball – Saison 2018/19

(31.05.19) Am vergangenen Sonntag beendete unsere Mannschaft eine kuriose Saison 2018/19. Verlief die Hinrunde mit nur einer Niederlage noch äußerst erfolgreich, schlug das Pendel in der Rückrunde ins andere Extrem um. Zur kommenden Saison wird unsere Mannschaft in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Rottmar/Gefell an den Start gehen. Zum ausführlichen Rückblick!

Mupperger verlieren zum Saisonabschluß gegen Mengersgereuth/Rauenstein

(27.05.19) Mit einer deutlichen Niederlage beendete unsere Mannschaft die Saison 2018/19. Den Ehrentreffer erzielte Frank Täubert kurz vorm Abpfiff. Vor der Partie wurden Toni Hopf und Frank Bär gebührend verabschiedet. Zum ausführlichen Spielbericht!

Kinderfest am 10.06.19!

(27.05.19) Inzwischen zur Tradition geworden ist unser Kinderfest am Pfingstmontag. Auch in diesem Jahr läd unser Verein am 10.06.19 ab 14.30 Uhr zu Spiel & Spaß für Groß und Klein ein. Von Kinderschminken über Stationsparcoure, Fußball- und Tennisspielen und noch mehr ist alles dabei. Dazu gibt es leckeres Essen und Getränke sowie am Ende Preise für alle Kinder! Zum Flyer!

Wochenendvorschau – Saisonabschluß – letztes Spiel von Toni Hopf

(23.05.19) Am kommenden Sonntag, 26.05.19, empfängt unsere Mannschaft die SG Mengersgereuth/Rauenstein zum letzten Spiel der Saison (Anstoß: 15.00 Uhr). Diese Begegnung wird außerdem das letzte Spiel unseres Spielers Toni Hopf sein. Zur ausführlichen Spieltagsvorschau!

Mupperger erkämpfen Punkt in Eisfeld

(20.05.19) Mit großer Moral erkämpfte unsere Mannschaft gestern einen Punkt in Eisfeld. Erneut hatte Coach Wohlleben nur 11 Spieler zur Verfügung. Torhüter Fabian Wicklein hielt im ersten Durchgang zwei (!!) Elfmeter! Unsere Tore zum Ausgleich erzielten Toni Hopf und Mischa Krumholz. Zum ausführlichen Spielbericht!

%BESUCHER%
Vorschau: Kreispokal

Rennsteig Ernstthal vs. SG Mupperg/Rottmar

So., 14.07.2019 | Anstoß: 15:00 Uhr

Aktuelle Speisen auf unserer facebook-Seite!

Hier klicken!

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 14.06.2019 10:18

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

17.06.