RSS-Newsfeed
A-Junioren siegen gegen Themar

(22.04.17) Mit 3:1 gewannen unsere A-Junioren heute gegen den TSV Themar. Dreifacher Torschütze war dabei Daniel Heinze, der damit nicht nur torgleich mit einem weiteren Spieler die Führung in der Torjägerliste übernahm, sondern sein Team damit ebenfalls zum Führungsduo in der Kreisoberliga aufschließen ließ! Starke Leistung, Jungs. Glückwunsch!!!!

Sportfrauen laden wieder zum Kaffeeklatsch ein

(19.04.17) Am kommenden Sonntag, 23.04.17, ab 14.00 Uhr findet erneut ein Kaffeeklatsch in unserem Sportlerheim statt. Unsere Sportfrauen freuen sich auf viele Besucher und bieten dafür wieder selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und Getränke an. Zum Flyer!

Petra Petzold wird 50!

(16.04.17) Am heutigen Tag feiert unser Vereinsmitglied Petra Petzold ihren 50. Geburtstag. Meist im Hintergrund ist Petra immer zur Stelle wenn eine helfende Hand zur Absicherung von Vereinsfeiern benötigt wird. Unser Verein wünscht Petra zum heutigen Geburtstag alles Gute, vorallem aber viel Gesundheit und Glück für die Zukunft!

Frohe Ostern 2017!

(12.04.17) Der SV 1920 Mupperg wünscht all seinen Mitgliedern, sowie allen Sponsoren und Fans ein frohes Osterfest im Kreise ihrer Familien und ein paar geruhsame Tage!
Kleine Info am Rande: Am Osterwochenende finden keine Spiele unserer Fußballmannschaften statt.

Schnuppertraining für Jugendliche!

(11.04.17) Unser Verein möchte gerne ab dem Sommer eine neue Jugendfußballmannschaft im Spielbetrieb anmelden. Hierzu veranstalten wir ein Schnuppertraining für interessierte Jugendliche der Jahrgänge 2003 bis 2006. Die beiden Trainingseinheiten finden am Mittwoch, 19.04.17, sowie am Mittwoch, 03.05.17 jeweils von 17.00-18.30 Uhr auf unserem Sportplatz in Mupperg statt. Eine Anmeldung ist nicht nötig! Zum Flyer!

Frühjahrsputz 2017 - Großer Dank an die Helfer!

(10.04.17) Am vergangenen Samstag fand unser traditioneller Frühjahrsputz auf unserem Sportgelände statt. Mitglieder aus allen Abteilungen halfen unser Sportlerheim samt Kabinen zu säubern, der Tennisplatz wurde auf Vordermann gebracht und außerdem erhielt unser Fußballplatz neue Markierungen und neue Tornetze - natürlich in Gelb und Blau! Wie man leider auch hier sah ist es heute nicht mehr selbstverständlich freiwillige Arbeit für einen guten Zweck zu verrichten - deshalb möchte sich unser Vorstand auch an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei allen Helfern bedanken! Zum Bild!

Mupperger Pleiteserie geht weiter

(10.04.17) Mit einer 0:3-Niederlage kehrten die Mupperger vom Simmersberg in Schnett zurück und verloren somit die vierte Partie im fünften Spiel in diesem Jahr. Vielleicht kommen die kommenden zwei spielfreien Wochenende den Unterländern gerade recht. Zum ausführlichen Spielbericht!

Wochendvorschau! Frühjahrsputz und nur ein Spiel!

(06.04.17) Am Samstag findet unser jährlicher Frühjahrsputz auf unserem Sportgelände statt, Beginn ist hier um 9.00 Uhr. Am Sonntag gastieren unsere Herren auf dem Simmersberg in Schnett (Anpfiff: 14.00 Uhr). Ansonsten gibt es keine weitere Partie am Wochenende. Zur ausführlichen Wochenendvorschau!

Mupperger mit erneuter Niederlage

(03.04.17) Mit 1:5 unterlagen unsere Herren gestern der Kreisoberligareserve aus Effelder. Sie verloren damit das dritte von bisher vier Rückrundenspielen. Unseren Treffer in einer Partie auf erneut schwachem Niveau erzielte Anas Alagha kurz vor Spielende. Zum ausführlichen Spielbericht!

A-Junioren mit Heimsieg

(01.04.17) Mit einem deutlichen 5:0-Sieg kehrten unsere A-Junioren heute aus Lauscha zurück. Gegen die Oberland-Spielgemeinschaft trafen Goalgetter Danie Heinze, Janek Röttger und Julian Dietze bereits in der ersten Hälfte. Im zweiten Durchgang erhöhten Ricardo Höhn und Ludwig Heinze zum Endstand! Glückwunsch, Jungs!!!

Paukenschlag – Mupperger ziehen Damenmannschaft zurück!

(30.03.17) Nach der schleichenden Entwicklung in den letzten Wochen und Monaten und der Absetzung des ersten Rückrundenspiels wurde diese Woche entschieden was schon lange befürchtet wurde – am 29.03.2017 stellte unser Verein beim KFA Südthüringen den Antrag auf Rückzug der Mannschaft. Zum ausführlichen Bericht mit Rückblick!

%BESUCHER%
Vorschau: 1. Kreisklasse

Rennsteig Ernstthal vs. SV 1920 Mupperg

Sonntag, 30.04.2017 | Anstoß: 15:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 24.04.2017 08:36

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

29.04.