RSS-Newsfeed
Kirmesheimsieg! Mupperger stoppen zur Kerwa den Negativtrend!

(15.10.19) Im Duell gegen den letztjährigen Tabellendritten SG Mengersgereuth/Rauenstein siegten die Wohlleben-Schützlinge am Sonntag in einem umkämpften Spiel mit 1:0. Der goldene Treffer gelang Abwehrkante Christian Schreiter dabei Mitte der zweiten Halbzeit.

Zweite unterliegt deutlich

(15.10.19) Gegen den Tabellenführer SG Lauscha/Neuhaus II unterlag unsere zweite Mannschaft am Sonntag deutlich mit 1:13. Den Ehrentreffer steuerte Robin Kraus kurz vorm Halbzeitpfiff bei.

Alte Herren siegen gegen Sonneberg-West!

(15.10.19) Die Mupperger Aufstiegsmannschaft gewann ihr Kerwaspiel gegen die alten Herren des TSV Germania Sonneberg-West mit 4:3. Großer Dank an dieser Stelle an unseren Gegner Sonneberg-West, Schiedsrichter Philipp Rauhut, an alle Helfer, an alle die diesen tollen Abend möglich gemacht haben und natürlich an die Mupperger Mannschaft. Es gäbe tausend Worte dafür, aber es reicht ein einziges: DANKE! Zum Spielbericht unseres Gegners!

Wochenendvorschau - Dreimal Fußball zur Mupperger Kerwa!

(10.10.19) Heute Abend beginnt die Mupperger Kerwa. Aus diesem Anlass gibt es in diesem Jahr mit dem Alt-Herren-Spiel gegen Sonneberg-West am Freitag eine kleine Besonderheit (Anstoß: 18.30 Uhr). Am Sonntag empfängt unsere zweite Mannschaft die SG Lauscha (Anstoß: 13.00 Uhr/Schiedsrichter: Klaus-Dieter Lepke). Im Anschluß gastiert die SG Mengersgereuth/Rauenstein bei unserer ersten Mannschaft (Anstoß: 15.00 Uhr/Schiedsrichter: Jürgen Reinmann). Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg und keine Verletzungen!

Erste setzte Negativserie fort - Niederlage gegen Goßmannsrod/Oberland

(07.10.19) Mit 2:4 unterlag unsere erste Mannschaft am vergangenen Samstag gegen die Kreisoberligareserve der SG Goßmannsrod/Oberland. Dies war bereits die vierte Niederlage in Folge für die Wohlleben-Schützlinge. Nachdem unsere Mannschaft bereits mit 0:4 zurücklag konnten Kapitän Maximilian Wohlleben und Daniel Heinze im zweiten Durchgang nur noch verkürzen.

Zweite mit zweitem Saisonsieg

(07.10.19) Zur Heimkerwa gewann unsere zweite Mannschaft mit 2:1 das Derby gegen Neuhaus-Schierschnitz. Die Treffer für unser Team erzielten Maher Albittar und Robin Kraus. Mit diesem Sieg gelang es unserer Mannschaft Anschluß an die vorderen Plätze herzustellen, außerdem haben sie sich nun ein Polster auf das Tabellenende erarbeitet.

Wochenendvorschau - 2 Spiele zur Rottmarer Kerwa

(03.10.19) Die Kirmeswochen beginnen. An diesem Wochenende spielen beide Teams am Samstag, 05.10.19, in Rottmar zur dortigen Kerwa. Um 13.00 Uhr empfängt unsere zweite Mannschaft die Kreisoberligareserve aus Neuhaus-Schierschnitz zum Kirmesderby (Schiedsrichter: Jörg Effern). Im Anschluß um 15.00 Uhr empfängt unsere erste Mannschaft die Reserve der SG Goßmannsrod/Oberland (Schiedsrichter: Christoph Rozsondai). Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg und keine Verletzungen!

Mupperger Kerwa 2019

(03.10.19) Vom 10.10.-14.10.2019 findet dieses Jahr die Mupperger Kerwa statt. Heuer unter der Führung der Feuerwehr Mupperg gibt es natürlich auch in diesem Jahr an 5 Tagen viel Unterhaltung! Zum ausführlichen Programm der Mupperger Kerwa!

Deutliche Niederlage in Jagdshof

(30.09.19) Beim gestrigen Gastspiel unserer ersten Mannschaft beim Aufsteiger in Jagdshof unterlagen die Wohlleben-Schützlinge am Ende deutlich mit 2:5. Nachdem die Gastgeber Mitte der zweiten Hälfte auf 4:0 davonzogen konnte Daniel Heinze mit einem Doppelpack verkürzen. Mehr war aber nicht zu holen. Im Gegenteil, kurz vor Schluß erhöhten die Hausherren abermals.

Highlight zur Kerwa - Mupperger Aufstiegsmannschaft 2008 gibt sich die Ehre!

(27.09.19) Zur Mupperger Kerwa in zwei Wochen gibt es in diesem Jahr am Freitag, 11.10.19, um 18.30 Uhr ein echtes Highlight auf unserem Sportplatz. Die Mupperger Aufstiegsmannschaft in die damalige Kreisliga Sonneberg empfängt die Alten Herren des TSV Germania Sonneberg-West. Zum ausführlichen Bericht samt Flyer!

Happy Birthday - Torsten Ilhe wird 50

(23.09.19) Am heutigen Tag feiert unser Vereinsmitglied Torsten Ihle seinen 50. Geburtstag. Durch Kontakte über den KFA Südthüringen und Helmut Höhn gelangte Torsten in den letzten Jahren zu unserem Verein. Seit diesem Jahr fungiert er als Abteilungsleiter Fußball. Unser Verein wünscht ihm auf diesem Weg alles Gute zum Geburtstag, vorallem viel Gesundheit und Glück für die Zukunft!

Helferessen im Sportlerheim

(06.09.19) Am Freitag, 04.10.19 findet um 19.00 Uhr unser Helferessen für die letztjährige Kerwa, dem Kinderfest sowie für die 950-Jahr-Feier statt. Alle Mitglieder, die hierbei teilgenommen haben, sind dazu recht herzlich eingeladen! Wir bitten allerdings sich bis Ende September in den jeweiligen Abteilungen oder direkt beim Vorstand anzumelden, damit die Planung ordentlich durchgeführt werden kann!

Interessenten gesucht! Werde Schiedsrichter beim SV 1920 Mupperg!

(15.08.19) Unser Verein sucht einen Schiedsrichter! Hierzu können sich auch absolute Neueinsteiger oder auch Spieler aus dem Nachwuchs melden. Das Schiedsrichterwesen ist nicht nur den Männern oder Erwachsenen vorbehalten, nein auch Frauen oder Jugendliche (ab 12 Jahre) sind hierbei gerne gesehen. Grundsätzlich gilt: Je eher man anfängt, um so größer sind die Aufstiegschancen. Wir freuen uns über jeden Interessenten, der sich gerne bei Helmut Höhn oder Abteilungsleiter Torsten Ihle melden kann. Außerdem könnt ihr auch gerne einfach mal beim Training am Freitag vorbeischauen. Unser Verein würde Interessierte selbstverständlich bei allen anfallenden Anschaffungen unterstützen! Zum aktuellen Flyer des SR-Ausschusses!

%BESUCHER%
Vorschau: 1. Kreisklasse

SV 03 Eisfeld vs. SG Mupperg/Rottmar

So., 20.10.2019 | Anstoß: 15:00 Uhr

aktuelle Speisen auf unserer facebook-Seite

hier klicken

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 15.10.2019 10:14

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

18.10.