RSS-Newsfeed
Anne und Eileen beenden ihre Arbeit im Sportlerheim

(31.08.16) Gestern beendeten Anne Rauch und Eileen Gehler ihren Job in unserem Sportlerheim. Die beiden erklärten sich im Mai bereit die vakante Position der Bewirtung in unserem Sportlerheim übergangsweise zu übernehmen. In den vergangenen Monaten unterstützten die beiden durch ihre vorbildliche Arbeit unseren Verein und hielten Nebenbei auch noch das Dorfleben am leben. Auch auf diesem Weg möchte sich unser Vorstand und unser Verein bei den beiden nochmal recht herzlich bedanken - Ihr habt einen tollen Job gemacht!

3:2 - Mupperger unterliegen seit fast einem Jahr wieder zuhause!

(29.08.16) Wie in der Vorwoche mußten die Unterländer die Partie nur mit 10 Spielern bestreiten. Gegen den SV 03 Eisfeld drehten sie dennoch einen frühen 0:1-Rückstand durch Tore von Frank Täubert und Maximilian Raßbach. Am Ende gewannen die Gäste allerdings. Damit entführte zum ersten Mal seit dem 27.09.16 wieder eine Mannschaft 3 Punkte aus Mupperg! Zum Spielbericht!

A-Junioren siegen gegen Steinach!

(28.08.16) Mit 2:1 gewannen unsere A-Junioren gestern gegen den SV 08 Steinach! Unseren Führungstreffer durch Julian Dietze glichen die Gäste kurz vorm Halbzeitpfiff aus. Im zweiten Durchgang war es dann Daniel Heinze der Mitte der Halbzeit den Führungstreffer erzielte. Dabei blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff! Herzlichen Glückwunsch, Jungs! Ganz starker Auftritt!!!

Übergabe Banner Integration durch Sport

(27.08.16) Wie bereits berichtet ist unser Verein seit kurzer Zeit offizieller Stützpunktverein für Integration. Aus diesem Anlass wurde am gestrigen Freitag ein Banner dieser Aktion durch Frau Dr. Jana Conrad vom Landesportbund in Erfurt an unseren Verein übergeben. Zum Bild!

Alles Gute, Manu!

(27.08.16) Am heutigen Tag feiert unsere Manuela ihren 50. Geburtstag! Manuela ist seit vielen Jahren für etliche Events unseres Vereins Hauptverantwortlich, ihr Hauptaugenmerk liegt dabei besonders bei den Kindern. Kinderfest, Kinderfasching und die Halloweenpartys sind hier besonders zu nennen. Außerdem zeigt sie sich mitverantwortlich für die Mädchentanzgruppen. Liebe Manuela, unser Verein - der Vorstand und die Mitglieder - wünschen Dir an Deinem heutigen Jubiläumstag alles Gute, vorallem aber viel Gesundheit und Glück mit deiner Familie für die Zukunft. Wir hoffen du hast noch viele Ideen für viele Events mit unserem Verein in Zukunft! Alles Gute!

Unser Verein sucht weiterhin einen neuen Wirt!

(27.08.16) Nach wie vor sucht unser Verein einen neuen Wirt oder eine neue Wirtin für unser Sportlerheim. Interessierte melden sich diesbezüglich bitte bei unserem 1. Vorstand Helmut Höhn (Handy: 0160 96466490) oder per PN auf unserer facebook-Seite!

Wochenendvorschau 27./28.08.16

(25.08.16) Am kommenden Wochenende finden zwei Begegnungen auf dem Mupperger Sportplatz statt! Am Samstag empfängt unsere A-Junioren-SG die Fellbergkicker aus Steinach zum Topspiel (Anstoß: 16.00 Uhr), am Sonntag gastiert der SV 03 Eisfeld im Unterland (Anstoß: 15.00 Uhr). Zur ausführlichen Spieltagsvorschau!

%BESUCHER%
Vorschau: 1. Kreisklasse

SC 09 Effelder II vs. SV 1920 Mupperg

Sonntag, 04.09.2016 | Anstoß: 13:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 31.08.2016 10:07

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

03.09.