RSS-Newsfeed
Unser Verein sucht neuen Wirt/neue Wirtin fürs Sportlerheim

(16.08.19) Wie bereits bekannt ist mußte Henry aus gesundheitlichen Gründen seine Tätigkeit in unserem Sportlerheim aufgeben. Aus diesem Grund sucht unser Verein einen neuen Wirt oder eine neue Wirtin. Interessierte können sich diesbezüglich bitte bei unserem 1. Vorstand Helmut Höhn (Tel: 036761/50467 oder Handy: 0160/96466490) sowie bei Uwe Schlammer (Tel: 03675/806284 oder Handy: 0171/4701625) melden oder per PN auf unserer facebook-Seite! Zur Anzeige mit allen Infos!

Wochenendvorschau - Erste in Effelder, Zweite spielfrei

(22.08.19) Am kommenden Sonntag (25.08.19 - Anstoß: 13.00 Uhr) gastiert unsere erste Mannschaft bei der Kreisoberligareserve des SC 09 Effelder. Die Gastgeber haben in dieser Saison eine ausgeglichene Bilanz von einem Sieg und einer Niederlage. Unsere Elf war in ihrem bisher einzigen Spiel siegreich. Daran wollen die Wohlleben-Schützlinge sicher anknüpfen. Schiedsrichter der Partie ist Fabian Dorst aus Sonneberg. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und keine Verletzungen!

Auch im zweiten Spiel - Zweite verliert in Schalkau

(19.08.19) Gegen die Kreisligareserve des FC Blau-Weiß Schalkau unterlag unsere zweite Mannschaft bereits am Samstag mit 2:6. Als die Partie bereits entschieden war gelang Mustafa Ghanem und Alexander Büttner mit ihren Treffern lediglich noch eine Ergebniskosmetik. Kopf hoch, Jungs! Nächste Woche probieren wir es wieder!!

Lys und Thomas haben "Ja" gesagt!

(19.08.19) Am Samstag gaben sich unser Thomas und seine Lys das Ja-Wort. Wir alle wünschen den beiden alles Glück der Welt für ihre gemeinsame Zukunft!!!! Für die echten Fans unter uns, Thomas wird in Zukunft als Thomas Koschnitzki auflaufen. Alles Gute euch Zweien!!!! Zu den Bildern!

Info Sportlerheim - Henry macht Schluß - Sportlerheim vorübergehend geschlossen

(16.08.19) Aus gesundheitlichen Gründen hat sich unser Wirt Henry Nigbur dazu entschlossen seine Tätigkeit im Mupperger Sportlerheim aufzugeben. Somit, auch aufgrund der aktuellen Baumaßnahmen am Sportlerheim, bleibt dieses voraussichtlich bis Ende August geschlossen. Zur ausführlichen Nachricht!

Interessenten gesucht! Werde Schiedsrichter beim SV 1920 Mupperg!

(15.08.19) Unser Verein sucht einen Schiedsrichter! Hierzu können sich auch absolute Neueinsteiger oder auch Spieler aus dem Nachwuchs melden. Das Schiedsrichterwesen ist nicht nur den Männern oder Erwachsenen vorbehalten, nein auch Frauen oder Jugendliche (ab 12 Jahre) sind hierbei gerne gesehen. Grundsätzlich gilt: Je eher man anfängt, um so größer sind die Aufstiegschancen. Wir freuen uns über jeden Interessenten, der sich gerne bei Helmut Höhn oder Abteilungsleiter Torsten Ihle melden kann. Außerdem könnt ihr auch gerne einfach mal beim Training am Freitag vorbeischauen. Unser Verein würde Interessierte selbstverständlich bei allen anfallenden Anschaffungen unterstützen! Zum aktuellen Flyer des SR-Ausschusses!

Wochenendvorschau - Erste feiert Hochzeit, Zweite spielt in Schalkau

(15.08.19) Aufgrund der Hochzeit unseres Spielers Thomas Löffler wurde die Partie unserer ersten Mannschaft am Wochenende verschoben. Somit ist nur unsere zweite Mannschaft im Einsatz. Diese gastiert am Samstag, 17.08.19, um 16.00 Uhr unter der Leitung von Schiedsrichter Sven Queck bei der Kreisligareserve des FC Blau-Weiß Schalkau. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und keine Verletzungen!

Zweite mit deftiger Pleite zum Saisonstart

(12.08.19) Deutlich mit 8:1 unterlag unsere zweite Mannschaft gestern bei der Kreisoberligareserve des SC 06 Oberlind. Der Ehrentreffer für unsere Mannschaft gelang Mustafa Ghanem kurz vor Schluß.

Erste nach Sieg im Wolkenrasen erster Tabellenführer der Saison

(12.08.19) Mit 5:1 siegte unsere erste Mannschaft bereits am Samstag bei der Kreisoberligareserve der SG 1951 Sonneberg. Je zweimal trafen dabei Frank Täubert und Nuri Alnamat für unser Team, einen weiteren Treffer steuerte Robin Beckert bei. Nach allen Partien des ersten Spieltages grüßt unsere Mannschaft durch diesen Sieg von der Tabellenspitze!

3 Alnamat-Tore reichen nicht - Mupperger scheiden im Pokal aus

(30.07.19) Im Pokalspiel gegen die Kreisoberligareserve des Erlauer SV Grün-Weiss unterlag unsere erste Mannschaft am Sonntag mit 3:4 und muß somit die Segel im diesjährigen Pokalwettbewerb streichen. Einen Halbzeitrückstand konnte Nuri Alnamat im zweiten Durchgang mit zwei Toren drehen, doch die Gäste gingen erneut in Führung. Der dritte Treffer des Mupperger Angreifers war nur noch Ergebniskosmetik.

%BESUCHER%
Vorschau: 1. Kreisklasse

SC 09 Effelder II vs. SG Mupperg/Rottmar

So., 25.08.2019 | Anstoß: 13:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 22.08.2019 08:49

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

27.08.