RSS-Newsfeed
Wochenendvorschau - Zwei Spiele an zwei Tagen in Oberlind

(17.07.19) Zur Oberlinder Kerwa sind am kommenden Wochenende unsere Herren gleich zweimal zu Gast. Am Freitag Abend wird wohl eine gemischte Mannschaft unseres Vereins ein Testspiel gegen die Kreisoberligamannschaft des SC 06 bestreiten (Anpfiff: 19.00 Uhr/Schiedsrichter: Grimmer). Am Sonntag steht dann die erste Hauptrunde im Kreispokal an. Unsere erste Mannschaft trifft dabei auf die SC-Reserve (Anpfiff: 15.00 Uhr/Schiedsrichter: Eller). Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg und keine Verletzungen!

Pokal - Erste nach Krimi weiter, Zweite ausgeschieden

(15.07.19) Am gestrigen Sonntag waren in der Qualifikationsrunde zum diesjährigen Kreispokal erstmals unsere neuformierten Teams der SG Mupperg/Rottmar-Gefell im Einsatz. Die zweite Mannschaft schied dabei gegen die Kreisoberligareserve der SG Goßmannsrod/Oberland mit 0:5 aus. Unsere erste Mannschaft gewann einen Krimi beim Ligakonkurrenten Rennsteig Ernstthal nach Elfmeterschießen mit 9:8. In der regulären Spielzeit trafen Nuri Alnamat, Frank Täubert per Elfmeter, Andreas Löffler und ein Spieler des Gegners für unsere Mannschaft.

Wochenendvorschau - Pflichtspielstart für beide Teams im Kreispokal

(11.07.19) Ohne bisherige Testspiele starten unsere neuformierten Männermannschaften am kommenden Sonntag (14.07.19) in die Pflichtspielsaison 2019/20. Unsere erste Mannschaft gastiert dabei beim SV Rennsteig Ernstthal (Anstoß: 15.00 Uhr/Schiedsrichter: Tino Jäger). Die zweite Mannschaft wird aufgrund von Bauarbeiten am Rottmarer Sportplatz ihre Partie in Mupperg austragen! Gegner um 15.00 Uhr wird die Kreisoberligareserve der SG Goßmannsrod/Oberland sein (Schiedsrichter: Fabian Dorst). Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg und keine Verletzungen!

Herzlichen Glückwunsch - Jens-Dieter Pezold wird 60!

(11.07.19) Am heutigen Tag feiert unser Vereinsmitglied Jens-Dieter Pezold seinen 60. Geburtstag! Schon viele Jahre ist "JeDiPe" eine Institution in unserem Verein, die sich vor keiner Arbeit scheut. Ob aktiv in der Volleyballabteilung, die er maßgeblich mitbegründet hat, als Aushilfe im Sportlerheim, als helfende Hand bei sämtlichen Vereinsveranstaltungen oder aber in der Vorstandsarbeit - Jens ist immer dabei! Wir können froh sein, einen solchen "Allrounder" in unseren Reihen zu haben! Unser Verein wünscht "JeDiPe" deshalb zu seinem heutigen Festtag alles erdenklich Gute, vorallem aber ganz viel Gesundheit, sowie weiter viel Glück mit seinen Lieben!

Arbeiten am Sportlerheim - Baubeginn am 23.07.2019

(09.07.19) Unser Sportlerheim wird in diesem Jahr renoviert. Vorgesehen sind dabei unter anderem umfangreiche Arbeiten an der Außenfassade. So soll neues Pflaster im Eingangsbereich verlegt werden, außerdem soll die Fassade des Sportlerheims neu verputzt und gestrichen werden. Höhepunkt der Umbauarbeiten soll eine Komplettüberdachung des Vorplatzes vorm Sportlerheim sein. Die Baumaßnahmen sollen bis Oktober diesen Jahres abgeschlossen sein.

Interessenten gesucht! Werde Schiedsrichter beim SV 1920 Mupperg!

(02.07.19) Unser Verein sucht einen Schiedsrichter! Hierzu können sich auch absolute Neueinsteiger oder auch Spieler aus dem Nachwuchs melden. Das Schiedsrichterwesen ist nicht nur den Männern oder Erwachsenen vorbehalten, nein auch Frauen oder Jugendliche (ab 12 Jahre) sind hierbei gerne gesehen. Grundsätzlich gilt: Je eher man anfängt, um so größer sind die Aufstiegschancen. Wir freuen uns über jeden Interessenten, der sich gerne bei Helmut Höhn oder Abteilungsleiter Torsten Ihle melden kann. Außerdem könnt ihr auch gerne einfach mal beim Training am Freitag vorbeischauen. Unser Verein würde Interessierte selbstverständlich bei allen anfallenden Anschaffungen unterstützen! Zum aktuellen Flyer des SR-Ausschusses!

Freizeit-Volleyballturnier 2019

(02.07.19) Am vergangenen Samstag fand unser jährliches Volleyballturnier für Freizeitmannschaften an. Bei bestem Wetter waren auch in diesem Jahr wieder sechs Mannschaften am Start. Am Ende siegte die Mannschaft aus Neuhaus-Schierschnitz. Ein Dank geht an die Helfer, die einen reibungslosen Ablauf gewährleisteten. Zu eingen Impressionen!

Vorschau: Testspiel

SC 06 Oberlind vs. SG Mupperg/Rottmar

Fr., 19.07.2019 | Anstoß: 19:00 Uhr

Aktuelle Speisen auf unserer facebook-Seite!

Hier klicken!

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 17.07.2019 15:15

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

25.07.