SV 1920 Mupperg vs. FC Heinersdorf
11 : 0

von Torsten Ihle

(Mupperg). Diesmal hatten die Mupperger den FC Heinersdorf zu Gast, diese waren nur mit 10 Spielern angereist, gingen aber die Partie an und daher allergrößten Respekt den Gästen.

Die Platzherren erwischten einen Traumstart, Markus Fischer erzielte in der 11. Minute die 1:0 Führung. Auch in der Folgezeit waren die Wohlleben-Schützlinge am Drücker und es klingelte wiederum, der Torschütze war Markus Fischer – 2:0 (22.). Die Gäste konnten sich aus der Bedrängnis nicht befreien und mussten durch Andreas Löffler das 3:0 in der 28. Minute hinnehmen, danach schalten die Gastgeber einen Gang runter und ließen es etwas ruhiger angehen. Fünf Minuten vor der Halbzeitpause zogen die Mupperger noch mal an, André Weinert erzielte das 4:0 (40.), zwei Minuten später vollendete Frank Täubert zum 5:0. Fast mit dem Halbzeitpfiff machte Mischa Krumholz gekonnt das halbe Dutzend voll. Mit einem verdienten 6:0 ging es in die Kabinen.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte brachte Andre Weinert den Ball im Gästetor unter – 7:0 (48.). Ein Debakel war nun nicht mehr auszuschließen. Zu allem Pech für die Gäste zeigte der tadelsfreie Schiedsrichter auf den Punkt, den fälligen Elfer verwandelte Keeper Andy Friedrich sicher zum 8:0 – (57.). Nur wenig später war es der kurz davor eingewechselte Moritz Frenzel der für Mupperg auf 9:0 erhöhte (63.). Die Platzherren hatten noch lange nicht genug und spielten weiter zielstrebig nach vorne. In der Schlussphase war es Andreas Löffler der noch zwei Mal traf und mit dem 10:0 und 11:0 Heinersdorf eine schwere Niederlage beibrachte (75. +88.).

Am Ende gewannen die Männer um Kapitän Toni Hopf völlig verdient, der Schiedsrichter hatte mit der Leitung einer fairen Partie keinerlei Probleme.

Diesen Sonntag wartet die schwere Auswärtsaufgabe bei Hasenthal/Haselbach in Blechhammer, die Mannschaft hofft auf zahlreiche Fans.

SV 1920 Mupperg: Andy Friedrich, Thomas Löffler, Markus Fischer (62.Moritz Frenzel), Christian Schreiter, Florian Scheler, Mischa Krumholz, Andreas Löffler, Frank Täubert, Toni Hopf (MK), André Weinert

FC Heinersdorf: Dominique Hirschfelder; Felix Moosdorf, Michael Hausknecht, Alexander Rudolph, Philip Moosdorf,, Christian Groß, Michael Möhring, Sebastian Wiegand, Felix Rebhan, Andreas Groß

Tore: 1:0 Markus Fischer (11.), 2:0 Markus Fischer (22.), 3:0 Andreas Löffler (28.), 4:0 André Weinert (40.), 5:0 Frank Täubert (42.), 6:0 Mischa Krumholz (45.), 7:0 André Weinert (48.), 8:0 Andy Friedrich (57.Strafstoss), 9:0 Moritz Frenzel (63.), 10:0 Andreas Löffler (75.), 11:0 Andreas Löffler (88.)