RSS-Newsfeed
Wochenendvorschau - Gastspiel in Veilsdorf am Samstag!

(22.10.20 00:36 Uhr) Am kommenden Samstag, 24.10.20, gastiert unsere Mannschaft bei der Kreisoberligareserve der SG Veilsdorf/Heßberg (Anstoß: 15.00 Uhr). Die Hausherren, die einige Landesliga- und Landesklasseerfahrene Akteure in ihren Reihen aufweisen, sind sehr gut in die Sasion gestartet und stehen aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und keine Verletzungen!

Tennisvereinsmeisterschaft 2020 - Team Muggenthaler/Ritze triumphiert

(16.10.20 08:11 Uhr) Am Samstag, 03.10.20, wurde auf unserer Tennisanlage seit langem wieder eine Tennisvereinsmeisterschaft im Doppel ausgetragen. Beteiligt haben sich 8 Sportfreunde. Ohne Punktverlust siegte nach 5 Stunden die Mannschaft Muggenthaler/Ritze. Zum Bericht mit Bildern!

Spiel gegen Mengersgereuth/Rauenstein abgesagt

(15.10.20 14:17 Uhr) Das für kommenden Sonntag angesetzte Spiel der 1. Kreisklasse wurde abgesagt.

Rückblick: Mupperger Kerwa 2020 - Corona so gut wie möglich getrotzt!

(13.10.20 11:41 Uhr) In der vergangenen Woche fand die diesjährige Mupperger Kerwa statt. Unser Verein war in diesem Jahr der Ausrichter. Am Ende einer aufgrund der aktuellen Lage und in der Form hoffentlich auch einmaligen Kerwa bedankt sich unser Verein bei allen Mitgliedern und Helfern für ihre Mitarbeit aber auch bei allen Besuchern für ihr Verständnis. Zum kleinen Bericht und Bildern!

Niederlage im Kirmesspiel

(13.10.20 07:34 Uhr) Mit 0:3 unterlag unsere Mannschaft am Kirmessonntag der Kreisoberligareserve der SG Lauscha/Neuhaus. Bereits zur Halbzeit lagen die Gäste mit 2:0 in Front. Auch im zweiten Abschnitt konnten unsere Mannen nicht zulegen und so setzte es die erste Kirmesniederlage seit 7 Jahren.

Wochenendvorschau - Kirmesspiel gegen den Aufsteiger

(08.10.20 02:05 Uhr) Am kommenden Sonntag, 11.10.20, Anstoß: 15.00 Uhr, empfängt unsere Elf die Kreisoberligareserve der SG Lauscha/Neuhaus zu einem aufgrund der aktuellen Lage wohl sehr kuriosem Kirmesspiel. Nichtsdestotrotz wollen die Wohlleben-Schützlinge den Aufwind der letzten Wochen bestätigen und auch zur Kerwa ungeschlagen bleiben. Dies gelang in den Vorjahren hervorragend, wobei die Aufgabe gegen den starken Aufsteiger nicht einfach wird. Beim Spiel auf dem Mupperger Sportplatz gelten die allseits bekannnten Corona-Hygiene- und Abstandsregeln! Wir bitten dies zu beachten und wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und keine Verletzungen!

Deutlicher Sieg - Mupperger qualifizieren sich für 1. Hauptrunde

(05.10.20 08:21 Uhr) Beim gestrigen Qualifikationsspiel zur ersten Hauptrunde des diesjährigen Kreispokals gewann unsere Mannschaft deutlich mit 5:1 beim letztjährigen SG-Partner SV Rottmar/Gefell. Schnell stellten die Wohlleben-Schützlinge dabei die Weichen auf Sieg. Dreifachtorschütze Andreas Löffler traf bereits in der ersten Spielminute. Den Gastgebern gelang zwar der schnelle Ausgleich doch bereits zur Halbzeit führte unsere Mannschaft mit 3:1. Im zweiten Durchgang erhöhten Frank Täubert und nochmals Andreas Löffler zum Endstand.

Wochenendvorschau - Brisantes Duell im Kreispokal

(01.10.20 11:16 Uhr) In der Vorrunde des diesjährigen Kreispokals kommt es am Sonntag, 04.10.20, zum Unterlandduell mit dem letztjährigen SG-Partner SV Rottmar/Gefell (Anstoß: 14.00 Uhr). Nach dem Sieg in Unterlind wollen die Wohlleben-Schützlinge in Rottmar nachlegen um die erste Runde im Pokal zu erreichen. Wir wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg und keine Verletzungen!

Erster Saisonsieg - Mupperger gewinnen im Unterlandderby!

(28.09.20 12:13 Uhr) Beim gestrigen Gastspiel in Unterland gelang unserer Mannschaft im vierten Saisonspiel endlich der Sieg! Youngster Vincent Friedel gelang mit seinem Führungstreffer im zweiten Durchgang sein Premierentor für Mupperg in seinem zweiten Einsatz. Den Hausherren gelang danach zwar der Ausgleich, doch Andreas Löffler traf 15 Minuten vor dem Ende zum Endstand! Glückwunsch Jungs!!!

%BESUCHER%
Vorschau: 1. Kreisklasse

Veilsdorf/Heßberg II vs. SV 1920 Mupperg

Samstag, 24.10.2020 | Anstoß: 15:00 Uhr

Wir danken unseren Sponsoren!

Wir bedanken uns bei
Besuchern.
Letztes Update: 22.10.2020 07:53

Unsere Besten Wünsche zum Geburtstag:

Anstehende Geburtstage

26.10.