Männer 2. Kreisklasse

SV 1920 Mupperg vs. SV Rottmar/Gefell
6 : 0

von Torsten Ihle

(Mupperg). Bei Kaiserwetter empfingen die Mupperger den SV Rottmar/Gefell. Die Platzherren erwischten einen Traumstart als Markus Fischer per Kopf unhaltbar zur 1:0 Führung einnetzte (10.). Die Wohlleben-Schützlinge ließen nicht locker und wiederum Markus Fischer erhöhte per herrlichen Schuss auf 2:0 (17.). Die Gäste waren sichtlich geschockt und hatten in der Folgezeit wenig entgegen zu setzen. Die Gastgeber spielten weiterhin locker nach vorne, hatten auch weiterhin gute Chancen, schlimmeres verhinderte der sehr gute Keeper René Hannweber im SV-Tor. Nach 35. Minuten schloss Kapitän Toni Hopf eine sehenswerte Angriffsleistung zum 3:0 ab. Mit einer jederzeit verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause.

Der zweite Durchgang begann gleich mit einem Paukenschlag, Mischa Krumholz erhöhte gekonnt auf 4:0 (47.). Im weiteren Spielverlauf ließen es die Mupperger etwas gemütlicher angehen, spielten nicht mehr jeden Angriff konzentriert zu Ende. Sie verwalteten das Spiel souverän. Kurz vor Ende der Partie erhöhte dann Aktivposten Andreas Löffler auf 5:0 (85.). Den Schlusspunkt der Partie setzte der eingewechselte Moritz Frenzel mit dem sehenswerten 6:0 (88.). Am Ende gewannen die Hausherren jederzeit verdient.

Der Schiedsrichter Thomas Scholz aus Bad Rodach verdiente sich eine gute Note, er leitete die Partie souverän und unauffällig.

SV 1920 Mupperg: Andy Friedrich; Thomas Löffler, Markus Fischer, Christian Schreiter, Matthias Brückner, Mischa Krumholz, Andreas Löffler, Martin Smolinski (71. Moritz Frenzel), Frank Täubert, Toni Hopf (MK), André Weinert

SV Rottmar/Gefell: René Hannweber; Matthias Fröber (46. Dirk Höhn), Matthias Merzbacher, Kevin Kojtschke, Kevin Riedel, Robert Hermann, Markus Böhmer, Matthias Kreutzer (MK), Christian Schulz (37. Pascal Hermann), Maximilian Knobling, Torsten Saal (22. Martin Hahnemann)

Tore: 1:0 Markus Fischer (10.), 2:0 Markus Fischer (17.), 3:0 Toni Hopf (35.), 4:0 Mischa Krumholz (47.), 5:0 Andreas Löffler (85.), 6:0 Moritz Frenzel (88.)